Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.
Churchill
...und darum hier ein kleiner kulinarischer Vorgeschmack:
Vorspeisen / Suppen
Bananensuppe mit Chili, Curry & Ingwer verfeinert,
serviert mit gegrillter Riesengarnele
Rindercarpaccio mit Trüffelöl verfeinert und auf Rucola serviert, mit Parmesanschuppen
Garnelen aglio e olio mit geschwenkten Kirschtomaten
Nudelgerichte / Risotto
Hausgemachte Spinat-Ricotta-Gnocchi in Tomatensoße
geschwenkt, verfeinert mit getrockneten Tomaten, Rucola & Pinienkernen
"Spaghetti alla Bottarga" (Bottarga ist der luftgetrocknete Rogen der Meeräsche; auch bekannt als "Sardischer Kaviar")
Safranrisotto mit gegrilltem Pecorino (sard. Schafskäse)
Fleischgerichte
Kaninchenragout in Rotwein geschmort mit Wurzelgemüse,
getrockneten Tomaten und Oliven, dazu Tagliolini
Gebratenes Rumpsteak an Rataouillegemüse und in Rucolapesto geschwenkten Kartoffeln
Fischgerichte
Rotzungenfilet gefüllt mit Zwiebel-Maracuja-Confit in Kokos-Limettensoße, Blattspinat und Süßkartoffelchips
ganzer Fisch nach Tagesangebot
Dessert